Женские брюки в клетку серые с розовым

355 грн
Код товара: 17039
S
M
L
S
M
L
S
M
L
Таблица размеров
Соответствие размера (7) отзывов
Маловат Идеально Великоват
В корзину
Выберите цвет:
Характеристики Описание Отзывы (7)
Параметры модели Рост: 172 см; ОГ: 86 см; ОТ: 62 см; ОБ: 96 см.
На модели размер M
Материал Костюмная ткань
Состав 70% полиэстер, 28% вискоза, 2% эластан
Длина по боковому шву 93,6-96,4 см
Длина по внутреннему шву 65,6-66,4 см
Ширина по поясу S - 33,3 см; M - 35,3 см; L – 37,3 см
Ширина по бедрам S - 44 см; M - 45,9 см; L – 47,8 см
Силуэт Прилегающий
С такими стильными клетчатыми брюками ты получишь превосходные образы на все случаи жизни. Нежные розовые линии, гармонично вплетенные в рисунок, добавят легкого шарма твоим нарядам.

Модные женские брюки в клеточку идеально впишутся в офисный, повседневный и праздничный стили. Эту универсальную модель от "Аржен" можно сочетать с любой обувью, и с разнообразным верхом. В изделии края внизу прямые, а широкий втачной пояс дополнен пришитыми петлями для ремня (в комплект не входит) и идет полностью без резинки. Застегиваются штаны на большую пуговицу и на молнию. Идеальный силуэт штанов создаются с помощью вертикальных вытачек сзади и небольших складок спереди возле пояса. Для комфорта брюки снабжены прорезными карманами спереди. Не упустите возможность пополнить свой гардероб стильной одеждой от производителя, выбирайте новинки в нашем каталоге!
25.05.2020 | Іванна
Сама якість, пошив, тканина - супер! Але вони дуууже маломірні! Я ношу с, купила L, а вони на талії і близько не сходяться! Віддала знайомій, в якої розмір s. по замірах я мала "влізти" в ці штани. Є інші штани аржен, в яких по замірах параметри менші, але мені підходять, в ці з більшими параметрами і - малі. Можливо "етикетки " неправильно позначають. Із задоволенням купила б такі штани, але більші! Відшийте будь ласка!
24.04.2020 | Людмила
Девочки они обалденные , идеально подходят под блузки,кофты, рубашки Аржен!!!! только нужно брать на размер больше.
04.04.2020 | Ольга Королишин
Брюки супер, брала серые с розовой полоской. Качество супер. Немного прогадала с размером, обычно беру у Вас S на параметры 88-68-95, а тут не посмотрела замеры, М-ка сидела бы лучше. Придется похудеть к лету)))
Отзывы о других расцветках модели:
27.11.2020 | Віта
Тканина чудова. Сидять класно, але навчіться шити штани в клітинку. Полоски гризонтальні в клітинках і спереду, і на попі повинні бути на одному рівні. Я обміняла перше замовлення з цієї причини, але, нажаль, друга модель була з цим же недоліком.
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Ми передамо інформацію технологам для вирішення цієї ситуації. Приносимо свої щирі вибачення. Дякуємо що робите нас кращими. З повагою, Аржен!
26.11.2020 | Ирина
Штаны суперовые! Но на кого талия?? В бедрах сели идеально, а вот пояс никак.
17.11.2020 | Ольга
Класні штанці, додатково замовляла піджак в тон.Розмір Л ідеально підійшов на параметри 70*94
11.03.2020 | Людмила
Штаны просто супер, очень красиво сидят,на модели вообще по другому смотрятся,худая слишком ваша модель.