Женские укороченные брюки хаки с ремнем

300 грн
Код товара: 9112
L - М
L - М
L - М
L - М
L - М
Таблица размеров
Соответствие размера (8) отзывов
Маловат Идеально Великоват
В корзину
Выберите цвет:
Характеристики Описание Отзывы (8)
Параметры модели
На модели размер
Материал Коттон
Длина по боковому шву 88 см
Длина по внутреннему шву 59 см
Ширина по поясу 47,5 см (указана максимальная ширина)
Ширина по бедрам 55 см
Силуэт Полуприлегающий
С этими укороченными модными брюками ты сможешь создать образ практически в любом стиле, в каком пожелаешь, достаточно подобрать соответствующую обувь и аксессуары. В модели высокая посадка, края низа прямые, верх идет с широкой резинкой, которая вшита сзади и собирает пояс в мелкую оборку. Спереди вверху есть несколько декоративных складок и имитация ширинки. В комплекте идет ремень, который продевается через пришитые петли. Вверху по бокам расположены практичные прорезные карманы. Легкая ткань и удобный крой этой модели подарят тебе максимум комфорта, спеши заказать свой размер через корзину сайта!
Отзывы о других расцветках модели:
24.07.2020 | Татьяна
Супер качество, удобные и стильные.
16.05.2020 | Катерина
Зняла одну зірку, бо максимальна ширина поясу в розтягнутому вигляді 42 см, на ОБ 102 ледве одягнула, але сидять класно, тканина супер, на літо те що треба, спробую вшити бокову змійку, пояс одразу викинула
11.05.2020 | Тетяна Колесник
В кавовому кольорі заміри брюк трохи не співпадають з заявленими на сайті - максимум у поясі у найсильніше розтягненому стані від шва до шва - 43 см, ширина в бедрах в цілому співпадає з заявленими на сайті замірами - 54 см. Може комусь буде потрібно.
(На ОБ 102 см цей розмір якраз буде ідеально в обліпку на сідницях)
Тканина хороша, приємний колір, пояс неякісний, присутній запах залежаної речі (затхлість), але пару годин на балконі вирішать цю проблему)
27.04.2020 | Анна
***** штани чудові. Тканина легесенька, якісна! Дуже якісне обслуговуваня, яке мене приємно здивувало. В п'яницю зробила замовлення після чого зі мною зразу зв'язались і все уточнили, в суботу товар був уже в мене. АРЖЕН ви молодці!
25.03.2020 | Наталья
Це вони в одному розмірі лише в L?
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Лише один розмір Л_М.
10.03.2020 | Ірина Макух
Може планується відшив в XS - S?
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! На разі, інформація відсутня, стосовно повторного відшиву даної моделі, у даних розмірах, проте, звертаємо Вашу увагу, що у суботу на сайті з’являються оновлення по повторах, слідкуйте за оновленнями.
06.09.2019 | люда ивасенко
Купувала в жовтому кольорі, вони суперові)))
03.09.2019 | Наталия Яновская
Штаны хорошего качества
На свой м(о.т -68, о.б-100) как то велики в бедрах, очень много складок ...сделала вывод, что на о.б до 110/115можно смело брать