Женские теплые прямые брюки темно-синие в гусиные лапки

665 грн
Код товара: 46444
S
M
L
S
M
L
Таблица размеров
Соответствие размера (4) отзыва
Маловат Идеально Великоват
В корзину
Выберите цвет:
Характеристики Описание Отзывы (4)
Параметры модели Рост: 172 см; ОГ: 86 см; ОТ: 62 см; ОБ: 96 см.
На модели размер M
Материал Трикотаж
Состав 50% полиэстер, 45% вискоза, 5% эластан
Длина по боковому шву S - 97 см; M - 97,5 см; L - 98 см
Длина по внутреннему шву 68,3 см
Ширина по поясу S - 33 см; M - 35 см; L - 37 см
Ширина по бедрам S - 48 см; M - 50 см; L - 52 см
Силуэт Прямой
Универсальные, удобные, теплые и модные – такие темно-синие женские брюки с принтом в мелкую гусиную лапку станут той базой, которая будет тебя регулярно выручать в холодное время года. Сдержанная цветовая гамма позволяет подобрать к ним разнообразную одежду и обувь.

Стильные женские брюки прямого кроя - маст хэв в гардеробе каждой современной модницы. Такая модель позволяет выделить талию и, при необходимости, скрыть пышные бедра. Эти теплые брюки идут с прямыми краями внизу и с втачным поясом без резинки вверху. Под поясом сзади расположены вертикальные вытачки, а спереди - складки. Сам пояс дополнен пришитыми петлями для ремня (не идет в комплекте). Застегиваются брюки спереди на молнию и крупную пуговицу. Также в изделии спереди есть удобные прорезные карманы с косыми срезами. Дополняйте покупку модным пиджаком от производителя "Аржен", и вы получите готовый костюм для осенне-зимнего сезона, заказывайте!
19.11.2022 | Анастасія
Замовляла такі ще весною! Якість супер, але маломірять… похудала і чудово сіли☺️☺️☺️ РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2021 | Инна
Абсолютно згодна з попереднім коментарем. Брюки не відповідають вказаним на сайті замірам, дійсно менші на кілька сантиметрів. Замовила S на ОБ 92 і виявилися затісними. Щодо якості- немає жодних нарікань, тканина м'яка і приємна до тіла, досить теплі для зимового періоду.
Отзывы о других расцветках модели:
13.01.2023 | Анна
Дуже комфортні, гарно пошиті, мені дуже подобаються) 
18.11.2021 | Дарья
Размер: M (маловат) | Мои параметры: 86, 70, 99
Штани чудової якості, теплі, м'якенькі, дуже приємні до тіла. Але є і мінус, це параметри, в реальності на 1 см менші від вказаних. Також, довжина дивна - насправді 94 см, замість вказаних 97. На зріст 170 см - короткуваті. Оскільки внизу йдуть широкі - виглядають як кюлоти і тому може добряче задувати. Розмір М - на талію до 68-69 та бедра не більше 95-96, інакше,буде тісно і некомфортно.
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація! Приносимо свої щирі вибачення! Ми зафіксували Ваш відгук та вже працюємо над вирішенням даного питання!Також звертаємо Вашу увагу, що протягом 14 днів, від моменту отримання Ви можете повернути, або ж обміняти річ.