Женская футболка молочная с принтом флаг Украины Pantone

435 грн
Код товара: 32751
S
M
L
S
M
L
S
M
L
Таблица размеров
Соответствие размера (2) отзыва
Маловат Идеально Великоват
В корзину
Выберите цвет:
Характеристики Описание Отзывы (2)
Параметры модели Рост: 172 см; ОГ: 86 см; ОТ: 62 см; ОБ: 96 см.
На модели размер M
Материал Вискоза
Состав 95% хлопок, 5% спандекс
Длина изделия 60 см
Длина рукава S - 14 см; M - 14,4 см; L - 14,8 см
Ширина под проймами S - 46 см; M - 48 см; L - 50 см
Универсальный модный оттенок и один из самых актуальных рисунков этого сезона делают эту женскую футболку must have вещью грядущего лета. Мы уже влюбились в нее!

Эта молодежная футболка с принтом легко впишется в базовый женский гардероб, добавляя ему новых акцентов. Модель слева на груди украшена изображением флага Украины, под которым написано "Pantone Freedom Blue Energizing Yellow". Низ изделия прямой, круглая горловина обшита окантовкой, рукава короткие классические. Дополняйте покупку женскими джоггерами, шортами или брюками из нашего ассортимента, и вы получите готовые наряды на каждый день. Оформляйте заказ через корзину сайта!
13.07.2022 | Юлия
Размер: S (идеально) | Мои параметры: 86, 65, 91
Замовила дві таких футболки, білу С та чорну М. Так от прийшли вони абсолютно однавих замірів, ОГ 48 см у обох і довжина однакова, не довга, до речі. Якість принту не дуже сподобалась як і те, що на білій багато ніби затяжок( а я брала її на подарунок, напевно буду повертати
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація. Прохання звернутись на гарячу лінію магазину, наші менеджери допоможуть Вам вирішити дане питання. З повагою, Аржен!
Отзывы о других расцветках модели:
16.07.2022 | Юлія
Заявленний колір принта не відповідає фото
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація. Прохання зв'язатись на гарячу лінію для вирішення даного питання. З повагою, Аржен!