Курс валют: 1$ = 25.58 грн, 1 руб = 0.428 грн
Многоканальный
067 380 39 71
Войти в личный кабинет
Зарегистрироваться
UAH
UAH USD
0 шт.0 грн. 0 грн.
В Вашей корзине 0 товаров
Итого: 0 грн.
Оформить заказ

Будни дизайнеров – с чего начинается производство одежды

03.06.17
Будни дизайнеров – с чего начинается производство одежды

Вы уже наверняка заметили, что в ассортименте женской одежды от производителя под брендом «Аржен» новинки появляются каждую неделю, чтобы каждая модница могла регулярно обновлять свой гардероб. Но задумывались ли Вы о том, какой путь проходит изделие перед тем, как попасть на страницы нашего интернет-магазина и в последствии – в Ваш шкаф? Сегодня мы приоткроем Вам закулисье нашего рабочего процесса и расскажем о первом этапе производства – проектировании одежды.

Первое, с чего начинается создание любой вещи, – это анализ модных тенденций, которые не стоят на месте. Каждый день команда наших штатных модельеров просматривает и систематизирует последние коллекции именитых домов моды, ищет вдохновение в различных источниках, изучает модные издательства (журналы, блоги и т.д.) и отбирает самые свежие и интересные тренды в фасонах, цветовых гаммах, декоре. Перед ними стоит сложнейшая задача – создать оригинальную модную одежду, которую не просто захотят купить потребители и магазины, а чтобы она сочетала в себе все лучшие качества.

Производитель одежды, низкие цены

Дальше рисуется эскиз нового изделия. По этому рисунку конструктору предстоит определить количество деталей и сделать электронные лекала, которые помогут максимально точно воплотить в жизнь замысел дизайнера. Также конструктор подбирает необходимые материалы и ткани, чтобы изделие было максимально комфортным и хорошо сидело по фигуре. Параллельно конструкторской работе, зависимо от планируемого декора, в вышивальном либо в шелкотрафаретном цехе готовятся шаблоны и материалы для нанесения будущей вышивки, принта, узора из термостраз.

Следующий этап – изготовление опытного образца. Лекала всех деталей одежды наносятся на специальную бумагу и по ним вырезаются детали будущей одежды (если изделие из машинной вязки – то детали вяжутся при помощи специальных вязальных машин). Готовые детали изделия передаются в соответствующий цех для нанесения основных декоративных элементов (принт, вышивка и т.д.). Технологом подбирается необходимое оборудование и приспособления, а также оптимальная технология шитья данного изделия (способы обработки и сборки деталей), после чего всё передается в швейный цех.

Производитель женской одежды по самым низким ценам

Пошивом образцов женской одежды на нашем производстве занимается отдельный человек – «экспериментальная» швея, которая имеет большой опыт работы в швейном производстве и высокую профессиональную квалификацию. Завершает создание изделия работа фурнитурного цеха, в котором набиваются кнопки, пришиваются застежки, пуговицы и некоторые декоративные элементы.

Ещё один важный процесс, который происходит на этапе проектирования, – это расчет расхода материалов и других ресурсов, подсчет итоговой стоимости изделия и установление экономической целесообразности для предприятия его массового производства.

Производитель женской одежды Аржен

Когда образцы для новой коллекции готовы, организовывается совет (собрание) сотрудников фирмы, на котором проводится контрольная примерка одежды и обзор новинок, внесение поправок и отбор моделей для производства. Модели, которые, по общему мнению, соответствуют требованиям потребителей, получают порядковый номер в каталоге и передаются в цех для запуска массового производства. По каждому изделию составляется карточка, в которой указаны все необходимые материалы и фурнитура, планируемый размерный ряд и другие характеристики.

Итак, образцы готовы и утверждены, вся необходимая сопровождающая документация есть, можно запускать модель в массовку и отдавать на фабрику по пошиву одежды. Это уже второй большой этап, о котором мы Вам расскажем позже, если захотите.

Производитель женской одежды оптом

Каждая модель на нашем производстве проходит долгий путь и тщательный отбор, чтобы наши клиенты могли купить лучшую женскую одежду от украинского производителя! Следите за нашими обновлениями и будьте всегда в тренде с «ArJen»!

0 комментариев
отправить
Вход
Войти
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль
Заполните все поля формы!