Курс валют: 1$ = 27.98 грн, 1 руб = 0.416 грн
Многоканальный
067 380 39 71
Войти в личный кабинет
Зарегистрироваться
UAH
UAH USD
0 шт.0 грн. 0 грн.
В Вашей корзине 0 товаров
Итого: 0 грн.
Оформить заказ

Французское букле: теплый тренд нового сезона

04.12.17
Французское букле: теплый тренд нового сезона

Всегда приятно начинать день с красивых вещей. А если эти вещи созданы с любовью и со вкусом, то нет сомнений, что все моменты, проведенные в любимом платье или костюме, будут незабываемы. Наши новые модели из вечерней коллекции умеют создавать праздничную атмосферу  и совсем скоро в ассортименте магазина «Аржен» появится новинка с почти 100-летней историей и убедительным «звездным» портфолио. 

БИОГРАФИЯ

«Благородная» ткань букле за несколько лет смогла покорить сердца всех прихотливых модниц 60-х, а в этом году еще и дизайнеров нашего бренда «Аржен»!

Буклированная ткань создана из шерстяного полотняного плетения; она хорошо держит форму и тем самым подходит для пиджаков, костюмов, юбок или платьев. Она теплая и объемная, общий вид ткани настолько аристократичен, что не требует лишних деталей. Работать с этой тканью начала Коко Шанель в средине XX века. Сейчас в своих коллекциях её используют CHANEL, Christian DIOR, Vans и другие.

Новым модным решением стало использовать ткань букле в платьях и костюмах, ведь она создает только прямой и строгий силуэт. В общем, букле – пример настоящей сдержанной элегантности.

ПОРТФОЛИО

Жаклин Кеннеди в костюме Шанель букле

Любовь к платьям и костюмам из букле по всему миру распространили: Жаклин Кеннеди (Первая леди США), киноактрисы Голливуда Одри Хепберн и Софи Лорен.

В нашей вечерней коллекции мы придерживались, по истине, звездного эликсира идеального наряда. Только строгий прямой силуэт, сдержанные цвета и много-много женственности.

Совсем не нужно жить в Голливуде для того, чтобы почувствовать себя звездой красной дорожки. Для вас мы подготовили самые яркие новинки: платья с пушистыми перьями и роскошные костюмы «а-ля Жаклин». Не стоит много рассказывать, нужно сразу одеваться и отправляться решать важные и романтические дела в одежде из ткани букле.

ИСПОЛЬЗУЕМ ПЛЮСЫ

Ткань букле

Но как же подобрать наряд из ткани букле? В этом сезоне пространства для креатива с этой тканью достаточно. Например, сейчас очень модно надевать пояс из букле или носить маленькие шерстяные сумочки. В общем, делимся секретами теплого стиля для этой зимы.

Начнем с классического образа для праздников. Ткань букле отличается своей строгостью линий, и, возможно, поэтому она так хорошо подходит для сдержанных вечерних нарядов. Прямое платье, высокие ботинки на каблучке и женственное расклешенное пальто. С аксессуарами не увлекаемся: маленькие сережки-гвоздики с жемчугом, миниатюрный браслет или кольцо с большим камнем.

Для создания ежедневного образа у этой ткани просто нет равных! Если платье из букле кажется слишком строгим, то всегда можно надеть юбку или костюм из букле. Подчеркнуть образ можно легкой шелковой блузой однотонного цвета или же разноцветной «водолазкой». Массивные украшения для такого лука только приветствуются! И, конечно, не забываем: только женственная обувь, не рекомендуется носить одежду из букле с кроссовками, высокими ботфортами или обувью с массивной подошвой. Эти детали отвлекают от основного акцента образа - женственности.

Небольшой маст-хэв от бренда «Аржен»: не бойтесь подбирать разные формы силуэта из ткани букле, она держит форму и всегда подчеркивает те достоинства фигуры, которые нужно подчеркнуть.

А стильные обновки из ткани букле уже можно купить по оптовой и розничной цене у производителя женской одежды «Аржен». Создаем роскошный стиль вместе!

0 комментариев
отправить
Вход
Войти
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль