Курс валют: 1$ = 26.44 грн, 1 руб = 0.406 грн
Многоканальный
067 380 39 71
Войти в личный кабинет
Зарегистрироваться
UAH
UAH USD
0 шт.0 грн. 0 грн.
В Вашей корзине 0 товаров
Итого: 0 грн.
Оформить заказ

Сказки о Париже: немного о романтическом уик-энде на двоих

09.11.17
Сказки о Париже: немного о романтическом уик-энде на двоих

Совсем недавно интернет-магазин от производителя женской одежды «Аржен» проводил захватывающий конкурс «Уик-энд на двоих в Париже». За романтическую поездку соревновалось около 70 человек, но фортуна улыбнулась покупательнице со Львова Ольге и её мужу Юрию. После путешествия мы взяли у победителей короткое интервью, чтобы рассказать Вам, как это было.

Эйфелева башня - фото

Молодая пара уже успокоила свои эмоции после поездки, и поделились с нами своими впечатлениями от первого в их жизни визита в Париж. Вот что они рассказывают о своей победе:

Мы очень хотели выиграть это путешествие. Я сознательно (или подсознательно) завершала все свои срочные дела. Нам очень повезло, что у дочки начались каникулы, а наша бабушка в те дни взяла выходные! Судьба радовала хорошими знаками.

А после этого, наши менеджеры торжественно сообщили Ольге – что именно она стала победительницей! И вот что случилось дальше:
Во вторник мы поехали на вокзал. Целый день ехали в автобусе, пересмотрели несколько фильмов. А ближе к вечеру приехали в Прагу. Нам попался очень веселый водитель, который веселил нас целую дорогу!

Прага – город просто неотразимый. Он весь пропитан историей: узкие улицы, старые дома… За один день мы познакомились с этим городом, но уже на следующий день нас ожидал Париж!..

Ночная поездка в автобусе не испортила первое впечатление. Нас встретило парижское солнце, а в воздухе чувствовался аромат любви. У нас было столько впечатлений: осмотрительная экскурсия, фабрика французских духов, Эйфелева башня, прогулка по реке Сена… На следующей день мы с мужем решили не идти на экскурсии, а просто насладиться пейзажами легендарного города

Победители акции Уик-энд на двоих в Париже

Пол дня мы провели в величественном соборе - Нотр-Дам де Пари. Это место поразило нас своим гравюрами, статуями, фресками на Библейскую тематику.

Мы даже поднимались на самый верх соборного зданиями и вместе с приведениями наслаждались панорамами города. После такого количества эмоций у нас проснулся настоящий французский аппетит!

Речная прогулка по Парижу Фото возле Эйфелевой башни

Молодой француз где-то 60-ти лет (в душе он точно молодой), открыл нам секреты французской кухни: лягушки, мясо в вине, луковый суп… Нам все понравилось!

Потом мы гуляли по Лувру и Тюрильских садах. Я на самом деле чувствовала себя как королева!

После Парижских выходных, мы поехали в Берлин. После исторической Праги и романтического Парижа, Берлин нам показался совсем другим. Мужественный город, настойчивый и новый. Очень интересно стало то, с каким терпением немцы отстроили уничтоженные дома после войны и разрушения Берлинской стены. А еще нам очень понравились широкие проспекты и огромные торговые центры.

Фото возле Лувра, Париж Фото возле Эйфелевой башни вечером

После нашего путешествия мы поняли, что Париж – это именно тот город, в который хочется вернуться. Ведь мы не увидели даже половины всего, что есть в этом городе. И мы обязательно приедем туда вместе с детьми и сходим в Диснейленд!

Вот так клиенты бренда «Arjen» осуществили свою самую заветную мечту. А если для вашего хорошего настроения достаточно просто хорошо «пошопиться», тогда наш магазин женской одежды «Аржен» удивит низкими ценами от производителя. Не бойтесь мечтать и экспериментировать и судьба вам улыбнется!

Клиенты интернет магазина Аржен

0 комментариев
отправить
Вход
Войти
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль