Курс валют: 1$ = 26.31 грн, 1 руб = 0.405 грн
Многоканальный
067 380 39 71
Войти в личный кабинет
Зарегистрироваться
UAH
UAH USD
0 шт.0 грн. 0 грн.
В Вашей корзине 0 товаров
Итого: 0 грн.
Оформить заказ

В ожидании волшебства: выбираем платье для вечеринки!

01.01.19
В ожидании волшебства: выбираем платье для вечеринки!

Уже близится та самая заветная ночь в году, когда загадываешь желание, с надеждой смотришь, как часы бьют двенадцать, ждешь волшебства и чудес. И встретить её хочется, конечно же, как в сказке: в красивом модном платье, с дорогими сердцу людьми, в особенной обстановке. А чтобы всё было идеально, подумать о подарках и праздничном наряде нужно заранее, тем более, что перед Новым годом модниц обычно ещё ждет праздничный корпоратив на работе, на котором также хочется выглядеть великолепно.

Нарядное платье с пайетками. Бренд Аржен

Нередко поиски новогодних платьев – это хаотические перебежки после работы из одного магазина в другой в надеже найти что-то особенное, но что конкретно – зачастую не понятно даже себе самой. Чтобы приятная праздничная суета не превратилась в мини-катастрофу под названием «Мне нечего надеть», давай пройдемся с тобой по самым основным трендам, которые касаются именно красивых вечерних платьев зимы 2018-2019, вдохновимся самыми стильными идеями и поможем тебе определиться с выбором того самого-самого платьица.

Фасон и стиль

Времена, когда излишне облегающие бандажные платья были в моде, к счастью, уже в прошлом. Теперь тебе не нужно переживать по поводу того, что ты будешь выглядеть слишком вызывающе, либо отказывать себе в лакомствах на празднике из-за платья, которое ну очень уж выделяет все изгибы (что не всегда хорошо). В этом году «правят балом» женственные нежные наряды в бельевом стиле. Всевозможные варианты платья-комбинации – наше всё! Длинное или короткое, с кружевом или с сеткой, с разрезом или классическое – платье в бельевом стиле подойдет для любой фигуры, не сковывает движений и выглядит стильно и элегантно.

Красивое праздничное платье из сеточки. Arjen brend

Совет от Arjen: Модель 45260 – это идеальный тренд, который оставляет место для экспериментов. Благодаря двум раздельным платьям в комплекте ты получаешь готовый наряд, который при желании можно дополнять, комбинировать с другими изделиями и использовать в образе один из элементов. Такой комплект подойдет даже девушкам с широкими плечами, поскольку верх из сеточки сглаживает акцент, который создают тонкие бретели атласного платья, а расклешенный низ помогает визуально уравновесить силуэт.

Цвет и принт

Старое доброе маленькое черное платье – это, конечно, классика, но для новогоднего корпоратива оно слишком скучное. В этом сезоне фавориты истинных модниц – нейтральные спокойные тона (пудра, слоновая кость, бежевый). Если ты всё-таки решила надеть total black на праздник, тогда выбирай наряд с акцентом на текстуре: кружево, бархат или шелк.

Черное вечернее платье с блестками от производителя Аржен

Что касается рисунка ткани, то модную в этом сезоне полоску лучше оставить для офисных и повседневных нарядов. Для новогодней ночи идеально подойдет трендовый анималистический принт (зебра, леопард, питон) или милый горошек а-ля полька-дот. Кстати, последний вариант ещё и делает фигуру визуально стройнее.

Совет от Arjen: Если ты решительно настроена надеть черное платье на Новый год, останови свой выбор на модели 12760 либо 89640 из нежного кружева, которое сделает твой силуэт женственным и привлекательным. Обладательницы типа фигуры «песочные часы» могут примерить модель 89490, которая подчеркивает женские изгибы и акцентирует внимание на декольте. Если модные принты тебе не чужды, обрати внимание на платье 89280 с текстурным низом и соблазнительной полупрозрачной спинкой. Ультрамодные шифоновые платья в мелкий горошек под кодом 12810 и 64170 не только сделают твой образ трендовым, но и помогут скрыть «проблемные места» благодаря фасону и рисунку.

Нарядное красное платье с перьями. Фото от Аржен

Шик и блеск

Вот уж где блестящие платья будут точно уместны, так это на новогодней вечеринке. Но мода на блестки постоянно меняется и эволюционирует. Пестрая голографическая одежда уже порядком всем поднадоела и теряет свою актуальность, поэтому 2019 год лучше встречать в нарядах с металлическим блеском под золото, серебро или бронзу. На помощь тебе придут платья с люрексом, пайетками и даже с бисером под металл, которые создают нужный эффект, а также модели со специальным напылением.

Вечернее платье в пол из плиссе. Производитель Аржен

Совет от Arjen: В стильном платье из плиссировки с металлическим блеском ты точно будешь королевой ночи, ну просто глаз не отвести! Модель 12730 с соблазнительным разрезом спереди – это твой главный «конек». Если тебе по душе этот блестящий тренд, но хочется, чтобы платье после зимних праздников не лежало без дела, останови свой выбор на сдержанных элегантных моделях с нитями люрекса, которые потом пригодятся для другого особого случая. Например, модели 12820 и 45230 будут уместны и на  корпоративе, и на небольшом семейном празднике, и на романтическом свидании.

Длина платья

Просмотрев последние модные показы, можно сделать вывод, что вечерние платья в пол и длинные шлейфы уже отошли на задний план. На смену им пришла более практичная длина миди. Согласись, рядом с короткими платьями, это тренд лучше подходит для новогодней ночи и особенно для корпоратива с зажигательными танцами, чем платья-макси. Платье длиной ниже колен и выглядит элегантно, и движений не стесняет, и при высоком росте делает фигуру ещё стройнее, а ноги – длиннее (если ты не можешь похвастаться модельным ростом, просто подбери под наряд обувь на шпильке).

Черное нарядное платье с вышивкой вверху. Бренд Arjen

Совет от Arjen: Если ты хочешь встретить Новый год в платье-миди, обрати внимание на модель 89620. Сдержанная цветовая гамма и простой крой в этом платьице компенсируется за счет оригинальных полупрозрачных рукавов с объемными цветочками. В таком наряде ты почувствуешь себя истинной леди.

Красивое коктейльное платье черного цвета в интернет магазине Аржен

Уверены, с этими простыми советами теперь тебе будет легче выбрать красивое платье на праздник, чтобы встретить его действительно волшебно. А если времени на походы по магазинам совершенно не хватает, к твоим услугам всегда есть интернет-магазин «Аржен» и наша новая коллекция вечерних платьев на любой вкус, заходи в каталог и выбирай обновочки в любое удобное время!

 

0 комментариев
отправить
Вход
Войти
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль