Курс валют: 1$ = 26.86 грн, 1 руб = 0.455 грн
Многоканальный
067 380 39 71
Войти в личный кабинет
Зарегистрироваться
UAH
UAH USD
0 шт.0 грн. 0 грн.
В Вашей корзине 0 товаров
Итого: 0 грн.
Оформить заказ

Зарабатываем с «Аржен»: дропшиппинг – бизнес без вложений

12.06.17
Зарабатываем с «Аржен»: дропшиппинг – бизнес без вложений

В эпоху интернета большую часть нашей жизни мы проводим в сети: общаемся, делимся впечатлениями и ищем советы, совершаем покупки и даже работаем. И если Вы читаете эту статью, то Вы уже наверняка искали способы заработка в интернете. Многие сайты и форумы переполнены различными предложениями работы в интернете, но самым популярным и надежным на данный момент является дропшиппинг.

Что же такое дропшиппинг?

Давайте разберемся подробно в этом вопросе. В первую очередь, дропшиппинг (прямая поставка) - это способ заработка в интернете без вложений. Всё очень просто: есть производители необходимого для потребителей товара, и есть покупатели, которые ищут этот товар в интернете. Вы этой цепочке исполняете роль посредника и помогаете покупателю получить интересующий его товар. Вашим заработком является разница между розничной ценой, по которой у Вас заказывают потребители, и оптовой ценой, которую Вы платите производителю. Всё происходит по такой схеме:

1. Вы находите производителя товаров и договариваетесь о сотрудничестве.

2. Выставляете у себя на сайте (торговой площадке, страницах в соц. сетях и т.д.) ходовой (по Вашему мнению) товар производителя по розничной цене.

3. Покупатель находит у Вас нужный товар, заказывает, указывает данные для доставки и оплачивает полную стоимость.

4. Вы оформляете заказ у компании-производителя и оплачиваете оптовую стоимость изделий.

5. Производитель упаковывает и отправляет заказ напрямую Вашему покупателю.

6. Ваш клиент быстро получил посылку, а у Вас осталась разница между оптовой и розничной ценой (Ваш заработок) – все довольны!

Дропшипинг от производителя женской одежды Аржен

Преимущества работы по системе дропшиппинга

Самое главное преимущество для посредника (то есть для Вас) – это отсутствие необходимости вкладывать собственные деньги в товар, который может и не продаться, также Вам не нужно тратиться на аренду склада и другие сопутствующие расходы. Всё, что Вам нужно для работы – это компьютер с доступом в интернет. Вы ничего не платите производителю наперед, товар оплачивается только после получения денег от покупателя. Вы можете сотрудничать одновременно с несколькими компаниями, чтобы увеличить свой сегмент клиентов. Для конечного покупателя (Вашего клиента) плюс в том, что он достаточно быстро получает товар, ведь ему не нужно ждать, пока Вы соберете минимальный оптовый заказ и получите товар, чтобы разослать его клиентам. Производитель в этой ситуации тоже в выигрыше, ведь он меньше времени и ресурсов тратит на поиск клиентов, а, значит, может активнее заниматься расширением производства и улучшением качества продукции, пока дропшиппер (посредник) расширяет свою базу клиентов и увеличивает количество продаж.

Производитель женской одежды Аржен

Начните свой бизнес с «Аржен»!

Если Вы только планируете открывать свой интернет-магазин, или у Вас уже он есть, Вы можете стать частью нашей большой команды и работать с производителем модной женской одежды «Аржен»! Для всех продавцов, зарегистрированных у нас по системе дропшиппинга, мы создали выгодные условия сотрудничества.

В отличие от большинства поставщиков одежды, у нас на сайте Вы можете видеть точное актуальное наличие товара по цветам и размерам. После оформления заказа изделия автоматически бронируются сайтом за каждым клиентом и Вам не нужно ждать, пока менеджер обработает заявку и выставит счет на оплату (в личном кабинете можно оперативно отслеживать все статусы заказов, скачать счет на оплату, посмотреть номера посылок). Мы учитываем пожелания клиентов и не только регулярно обновляем и расширяем ассортимент одежды, но и улучшаем функционал нашего интернет-магазина, чтобы сотрудничество с нами было для Вас максимально комфортным. Вы можете оперативно получить консультацию по любым вопросам у менеджеров удобным для Вас способом.

Заработок в интернете вместе с производителем женской одежды Аржен

Также мы не ставим жестких ограничений для посредников относительно наценки на наш товар, Вы у нас можете купить одежду по дропшиппингу по оптовой цене от 1 шт., а продавать её своим клиентам по оптимальной на Ваше усмотрение цене. Мы рекомендуем, чтобы Ваша цена не превышала нашу розницу, чтобы розничные клиенты были заинтересованы делать покупки у Вас в магазине (большой зазор между нашими оптовыми и розничными ценами позволяет Вам самим решать, какую наценку лучше ставить).

Получая посылки напрямую с нашего склада, Ваши клиенты существенно экономят на доставке, ведь для интернет-магазина одежды Arjen на ТК «Нова пошта» действуют сниженные тарифы на пересылку.

Пока одни думают, другие уже активно работают и хорошо зарабатывают с одеждой от украинского производителя «Аржен», не упустите свой шанс - регистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас!

3 комментария
отправить
Екатерина
11:38 | 28.08.2017
Здраствуйте, я сейчас ищу надежного поставщика, хочу занятся дропшиппингом. Остановилась на Вас, так как понравились и ассортимент и цены по дропу. Скажите пожалуйста, как продавать Ваш товар-с Вашим оригинальным логотипом, как бы от Вас, или есть фото без водяных знаков.
Аржен
15:34 | 10.07.2017
Будем рады сотрудничать! С условиями по сотрудничеству можете ознакомиться по ссылке:
https://arjen.com.ua/work
Марина
14:59 | 10.07.2017
Добрий день , хочу з Вами співпрацювати по дропу )
Вход
Войти
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль
Заполните все поля формы!