Юбка-миди черная с высоким разрезом на ноге

395 грн
Код товара: 46506
S
M
L
Таблица размеров
Соответствие размера (2) отзыва
Маловат Идеально Великоват
В корзину
NEW
Характеристики Описание Отзывы (2)
Параметры модели Рост: 172 см; ОГ: 86 см; ОТ: 62 см; ОБ: 96 см.
На модели размер M
Материал Трикотаж
Состав 50% полиэстер, 45% вискоза, 5% эластан
Длина изделия 79 см - спереди; 80 см - сзади
Ширина по поясу S - 32 см; M - 34 см; L - 36 см
Ширина по бедрам S - 44 см; M - 46 см; L - 48 см
Силуэт Прилегающий
Черная юбка с модным разрезом на ноге станет главным секретом твоих обворожительных нарядов. Оптимальная длина и универсальный оттенок этой новинки впишутся в гардероб каждой модницы.

С такой стильной юбкой-миди ты получишь эффектные и в то же время комфортные образы - то, что нужно для современной модницы! Модель, плавно расклешенная от бедер, идет с широкой резинкой, вшитой вверху, и с прямыми краями внизу. Спереди на левой ноге расположен высокий вырез с полукруглым верхом. Для лучшего облегания по фигуре вверху юбочки спереди и сзади расположены вертикальные вытачки. Заказывайте красивые юбки на любой сезон и событие напрямую у производителя, оформляйте покупки в интернет-магазине "Аржен"!
24.11.2022 | Наталія
Спідниця непогана,гарно тягнеться,але з браком,з затяжками,обовязково добре переглядайте на світлі,на чорному погано видно дефекти
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Приносимо свої щирі вибачення, у разі виявлення браку прохання звернутись на гарячу лінію для вирішення цієї ситуації! З повагою, Аржен!
24.10.2022 | Наталія
Спідниця непогана,гарно сідає,мені прислали з незначним браком,має маленьку дирку і задирку збоку розрізу,на перший погляд ні дирки ні затяжки не видно,тому на пошті при огляді цього не помітила,так як ще спідниця чорна,але вдома при світлі ці браки Обміняти спідницю мені не захотіли на аналогічну,написали про повернення коштів за товар,за мій кошт доставки Спідниця на знижці,тож з урахуванням доставки мені не вигідно її повертати,замовляти заново і чекати на таку ж без браку
Менеджер компании «Arjen»:
Доброго дня! Приносимо свої щирі вибачення. Але при формуванні повернення, обов'язково потрібно надати чіткі фото браку, аби він був підтверджений. Ви такі фото не надали, тому відправка повернення була вказана за Ваш рахунок. З повагою, Аржен!